В пеленках рядом - Вы с бантом!

Лежу, спеленатый весь я…
В пеленках рядом - Вы с бантом…

И вертится наша Земля…
И тих, покоен наш Роддом…

Не знаем мы еще, что я -
Ваш кавалер лет через ... дцать

И Вы не знаете, что Вы -
Моя невеста в …адцать пять.

Но уже тянет – причем, как! 

Друг к другу - быть хотим вдвоем!

Жалко спеленуты! 

А так...

Перевернули бы Роддом!


Рецензии