Фиолетовый мальчик

Фиолетовый мальчик
Спастись от фальши
Мне не поможет.
Фиолетовый мальчик,
Как солнечный зайчик,
Быть не сможет.

Отчего так жестока природа
И холодная погода?
Почему на сердце зима
И на яву?
Я не пойму...


Рецензии