Грусть. Лето

Ты далеко и не знаешь,
Как скучаю я по тебе.
Тебе хорошо. Не мечтаешь
О совместной нашей звезде.

Мне так хочется тебе всё сказать,
Но не нужно это.
Мне так нужно чувства тебе отдать,
Нас разлучает лето.

Я так яростно жду сентября,
Чтобы молча тобой любоваться.
Ты считаешь, что всё это зря,
Порой хочется тебе во всём признаться.


Рецензии