строчки

В прохладной комнате моей,
Сгорает желтая свеча,
Бумаг так много на столе,
Я в них с душой погружена…
Пишу, о том кого люблю,
Как будто письма без конверта,
Пишу, и от того грущу,
Что эти письма без ответа…
Полна душа, как Храм Святой,
И в этих строчках слово в слово,
Общаюсь со своей судьбой,
Я не умею по-другому…
И слезы, как святой родник,
Лицо мое пускай омоют,
Я уловлю в них каждый миг,
Они глаза мои откроют….
Сгорает желтая свеча…
Остались малые мгновенья,
Но строчкам нет, увы, конца,
И нет ни капли сожаления…


Рецензии