Только дождись

Только дождись, как молитву шепчу
Только дождись - я тебе прокричу
Я от тебя без ума ...слышишь Рома
Я люблю тебя снова и снова...

Нет не забыть свет твоих глаз милый
Знаешь надежды мои еще живы ...
Только тебя не тревожу больше
Знай для меня нет ничего дороже

Только дождись, как молитву шепчу
Только дождись - я тебе прокричу
Я от тебя без ума ...слышишь Рома
Я люблю тебя снова и снова...


Рецензии