Потом...

Это потом я опомнюсь
И открою глаза
И вспомню о будущем
И о чем-то спою

Это потом я раскаюсь
И свечи зажгу
И слезы пролью
И перекрещусь

Это потом будет больно
И тоска съест разум
И желанье сожжет тело
И горечь утопит душу

Это потом я уйду
И никогда не вернусь...

А сейчас я люблю
И ничего не боюсь.


Рецензии