***

условности.
люди с опухолью в мозге глотки режут друг другу.
с куклами вуду зажимаются в подворотнях.
второпях одежды в коридор и животом на кухонные столы.
увы, кукла до утра не доживает.
тает, рассыпается, пеплом развевается по северному ветру.
господи, спаси же жертву, на колени вместо...
пострадай немножко, руки броско
крась в ядовитые цвета.


Рецензии
интересно почитать вас через пару лет
а может и раньше :)

Фро Ся   04.11.2010 16:12     Заявить о нарушении
думаю через пару лет ничего не изменится.

Джеффри Темпест   04.11.2010 21:52   Заявить о нарушении