Эротика или m nage trois диптих

1 ЗАМЫКАНЬЕ ЛУННОГО ПРОСТРАНСТВА

ПЫТКА  НАСЛАЖДЕНЬЕМ, НЕЖНОСТЬ ЖГУЧАЯ,
ВЛАЖНАЯ ОТ «ДРУЖБЫ» ПРОСТЫНЯ…
ОЖЕРЕЛЬЕМ ЛАСКИ ГРУДЬ ИЗМУЧЕНА…
ЛУЧШЕ ПОЗАБЫТЬ КАК ТЫ ЛАСКАЛ МЕНЯ…

ВЫГНУТЫЕ  ОБНАЖАЛИСЬ ТЕНИ,
СИНЬЮ  РАСТЕКАЯСЬ  ПО ОБОЯМ...
И В МОРСКОЙ СОЛЕНОЙ ЛУННОЙ ПЕНЕ
МЫ ДРУГ - ДРУГА,  НЕ КАСАЯСЬ, ПЬЕМ ЗАПОЕМ.

РАСТВОРЕНИЕ… СЛИЯНИЕ… МЫ ТОНЕМ
В БЕЗЫМЯННОМ БАРХАТНОМ БРЕДУ,
ОТКРОВЕНЬЯ КРОВОТОЧАТ В СТОНЕ, 
ТАК ГОРЯТ ОТ ХОЛОДА В АДУ…

ЗАМЫКАНЬЕ ЛУННОГО ПРОСТРАНСТВА -
ДЫШАТ СВЕЧИ, ВТОРЯ ДВУМ ТЕНЯМ,
ДУШИ ПРЕДАЮТСЯ ХУЛИГАНСТВУ,
БОСИКОМ ТАНЦУЯ НА КАМНЯХ…



2 Erotica  или  M;nage ; trois
      ЭРОТИКА (ИЛИ Любовь втроем)

Нас было трое – бледная Луна,
Ревниво белизной ласкала груди,
Ты упоенно-тайно ревновал,
Что наши ласки лунный свет остудит. И
знемогала я, целована луной
В нежнейшие из всех небесных таинств,
А ночь шепталась с тишиной хмельной...
И родинками звезды обращались
В ожогах поцелуев каждый раз,
И появлялись новые созвездья...
Луна к друг другу ревновала нас
И называла нас «колдун» и «ведьма».

От лунных глаз ты шелком прикрывал
Изгибы полумраморного тела,
Но в откровенных отражениях зеркал
Луна читала, как я нас хотела
 Молчанием веков перекричать, -
Как на бессметных «я» дробилась
Вся суть - душа и плоть - в ту ночь «ничья»,
А чувства перевоплощались в числа:
Не то в нули, не то ли в наши «О!»,
И в занавесках ныла Бесконечность,
Когда смущенно Охало стекло,
А нас с тобою полоскала млечность...


Рецензии