В ожидании

Мой звездный час душевного покоя
В повиновеньи духу снов и чудесам
Неважно где я и неважно кто я
Покудова заплющены глаза
Доколе тикает зима в часах
Никто моих секретов не раскроет
Растает эта ночь сама собою
Придет и пробужденье и весна.


Рецензии