Нужен лидер

Вечер забылся в закатах,
Люди морально бедны.
Нет настоящих мужчин, в тех палатах,
Где решаются судьбы страны.

Кто возьмет в свои руки удачу
И кому улыбнется она.
Даже женщины наши не плачут
Взять готовы быка за рога.

Мы смеемся на бренность решений
Президента и верхних людей.
Не пугает нас тягость лишений
Этих странных и сумрачных дней.

Мы готовы терпеть сколько нужно
Был бы от этого толк.
Ведь привыкли мы к боли наружной
Человек человеку - волк.

Верим, все-таки будет Россия
На вершине славы своей,
Но пока мы котята слепые
Нужен лидер, возможно злодей.


Рецензии