Посреди пепла...

Посреди пепла горящего сердца упал...
На обломках разбитой души ревел...
Между мыслей сжатых в ладони стонал...
Брал гитару в руки и пел...хрипел...

Только мёртвый пепел не смыть и живой водой
А дурные мысли не сдавит сила кулака...
Душу же не склеишь,не вернешь покой...
Не отпустишь её к звездам,в облака...


Рецензии