Наш мирок

Всё проходит:
И боль, и печаль, и надежды,
И лишь,
Словно тока по сердцу разряд,
Любовь не проходит –
Она нам навечно,
И нам всё равно,
Люди что говорят.

Ты прости,
Я не буду спасибо судьбе
Говорить
За прекрасный подарок.
Я не верю в судьбу,
Её попросту нет,
Есть лишь я и лишь ты
И вдобавок

Моя нежность,
Твоя  без границ  доброта,
Наш мирок –
Он без лжи и ужимок.
Его строили мы
Без обид и нытья,
Путём длительных
Проб и ошибок.

Его уберечь
Я смогу от всего:
И от бурь,
 От вулканов, торнадо.
До тех пор лишь,
Пока тебе
Не всё равно,
Тебе это вправду надо.

06`10


Рецензии