С Днем Рождения Маша Озорная

С днем рождения Машенька

Озорная,   ветру подобная.
 А улыбка с ног хоть сшибай.
Озорство и по детски - незлобная.
Хороша,  что о ней ты мечтай.

Зубки белые брилиантики.
Ведь  Зубковой Марией зовут.
Ну а щечки с улыбкой, как фантики.
Под замочком её стерегут.

И в компании в первых красавицах.
Во вторых,  «дружбан»  вся свая.
Ну а в третьих в Панках она знается.
Ведь Марией зовут не тая.

И словцо подберет по серьезнее.
И улыбка процентов на сто.
Темпераментом она не обижена.
Знают все лихач на авто.

Что водила «без башни»  известная.
Вдруг зацепит крылом невзначай.
Не горюй старина,  Маня местная.
Гибддешникам скажет  прощай.

Наша Машенька нынче рожденная.
Два по два, и четвертка в итог.
И  по жизни  ОНА «обрамленная».
К ней  УДАЧА  судьбы  пристает.
230910.


Рецензии