Мы одними ходили дорогами...

Мы одними ходили дорогами,
И над парком кружили вороны,
Но судьба разводила нас в разные
Близкие, но такие  далекие стороны.

Мы бежали с тобой по улице ,
На бегу обнимаясь с городом.
И при этом смотрели в разные
Близкие, но такие далекие стороны.

Но однажды явилось чудо нам.
Беды вдруг разделись поровну.
И сошлись  наконец  наши
Близкие, но такие далекие стороны

Счастье нам улыбнулось весело.
И Господь повернул к нам голову.
Все вокруг  спешат все  по-прежнему
В близкие, но такие далекие стороны.


Рецензии
Понравилось. Очень светлое, искреннее стихотворение:) Еще и с happy end;)

Тори Саф   17.01.2013 14:43     Заявить о нарушении