кем хочешь быть?

Быть наивным - значит не принимать мер.
Быть скрытным - значит прятать секундомер.
Быть скучным - значит быть порваными,
пастью шакалов,яростью взорваными.
Быть сильным - значит с зашитыми ранами,
со следами от пуль дикими странами.
Быть странным - значит отступаться от норм.
Быть особенным - давать гиенам собачий корм.


Рецензии