В суете повседневных событий...

В суете повседневных событий,
Перед фактом исчерпанных дней,
Вспоминаю черемухи ветви
С белым цветом жизни моей.
Теплой речки душистая пена
Обрамляет края берегов.
Сколько дней было прожито с верой,
Много сказано жизненных слов.
Выбираясь против теченья,
Оставляя единственный след,
Ты в пути выбираешь решенье
С высоты своих прожитых лет.
Изучая прошлые годы
И планируя жизнь наперед,
Лучше вспомнить про злые пороги
И поправить потрепанный плот.


Рецензии