***

Ты уверен в себе и наверно красив
Только в сердце твоем живет негатв
Твои деньги и статус мне не нужны
Ты несчастный и с ними
И твоя в том беда.
Я другая совсем,я горда ,весела
Хоть и денег таких неимею как ты
Но людей уважаю и ценю их мечты
С этим принципом в сердце
Я по жизни иду
И игрушкой твоей стать совсем нехочу


Рецензии