Я стану для тебя воспоминанием

Мы с Тобой Воспоминание!
Мы два берега у одной реки.
Хочу с Тобой проститься.
Не могу....
Хочу Тебя забыть.
Сердце не дает....
Любовь прогнать забыть ведь НЕВОЗМОЖНО .
Когда Любовь каждой день ЖИВЕШЬ!!!!!



Рецензии