Вот слово - что оно дает? 1993 г

Вот слово - что оно дает?
Что значит и к чему стремится?
Быть может, - это птицы перелет,
А может быть, любви страница?

Слова витают в голове,
И только отгадать их просят...
Слова летают по земле,
Приносят счастье и уносят.

Слова разумные, порой - грустны,
Слова веселые - беспечны,
Слова ужасные - страшны,
Но все они, бесспорно - вечны!


Рецензии
Точно подмечено!
Спасибо за мудрые и душевные стихи!

С теплом.

Прицел   10.01.2012 01:44     Заявить о нарушении
спасибо большое рада что Вам понравились стихи

Татьяна Карп   10.01.2012 06:45   Заявить о нарушении