152

Сидит одна. Рука не дрогнет.
И голос-стон не позовет.
Глаза большие влагу полнят.
Так тает моря синий лед.

Осенний лист осины сброшен,
Все золото у ног - бери!
А ей как жить? Ненужной просто?
И блики глаз чужих ловить?

Больница - дом. Не помнит адрес.
Губами шевелит едва.
Но каждый лист имеет память.
Молчишь. Она сидит одна.


Рецензии