Песня глубокого смысла

Бог есть, Его не может не быть,
Он тебя, зовет в лучшую жизнь.
Ты злой, если любишь смерть,
Не дай демонам в душу залезть.

Всмотрись, в эту сложную жизнь,
Кто, запустил механизм?
Надежда умрет последней,
Кто же создатель вселенной?

Нет перспективы для множества,
Не тешут палитры художества.
От кайфа колбасит, циклон небо красит.
Линия жизни тревожится.

Споили всю нацию сволочи,
Своими пивными фестами.
Пенится жидкость желтая,
Брюхо растет офигенное.

Полная деградация,
Для нашей огромной нации.
Разорвана коммутация с небом,
Этими силами адскими.

Какая же радость от жизни,
Бухать да блевать у забора
А она пролетает мимо,
Не цепляя ни знатных ни сброда.

Песня глубокого смысла,
Предел мечты гитариста.
Набор непонятных фраз,
Восторг вызывает у масс.


Рецензии
Что, правда, то правда.

Валерий Титов-Садовник   27.09.2010 22:38     Заявить о нарушении