Когда сшиваешь сердце рваное...

Когда сшиваешь сердце рваное
Иголкой тыкаешь и шьёшь...
Проверь...а затянулись раны ли?
И что от этого ты ждёшь...

Ты всё поёшь...ты всюду бесишься...
Ты разбиваешь темноту...
И рано...поздно ли...повесишься...
Сначала закопав мечту...

Когда пытаешься родиться вновь
Наполнить тело теплотой
Проверь как искренна любовь...
Чем лучше и живее той...

Когда сшиваешь сердце рваное
Забыв про прошлые попытки...
Прими сначала боль как данное
И проверяй - крепки ли нитки...


Рецензии
Очень сильное по духу стихо! Спасибо Вам!
Вдохновения Вам!

С теплом,

Солнечная Июлька   10.11.2010 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо вам за лестную оценку))Удачи и творческих успехов)

Вадим Шкодин   21.11.2010 23:39   Заявить о нарушении