Волк

Над лунной ночью в свете звезд,
Где  горы  венчаны с  долиной.
Волк  молчаливый  дань  принес
Своею песней сердца длинной.

Он  пел,  и грусть в его глазах
Стекала  в  океаны  неба.
Он знал, что  там, на  небесах,
Его  ждут  Альфа  и Омега.

Всю жизнь свою, печаль тая,
Он отделял чертой незримой
Свой мир,  где  алая  заря
Для всех была недостижимой.

Ночами  темными  один,
Любовь  к свободе  воспевая,
Скитался  он в тиши долин
По звездам  раненым, прощая.

Он  не заметил, как  луна
Его  почувствовав  мгновенье,
Застыла в  небе. Тишина.
Лишь эхом отразилось пенье.

И вышел с уст протяжный стон,
Но  волк стоял,  не шелохнулся.
Он  в  небо  был  всегда влюблен.
Сегодня  он  к  нему  вернулся.

И  распахнулись  небеса
Над телом хладным,  седооким.
И дань свободе принесла
Любовь, неведомая  многим.

Валюха  Сердечко


Рецензии
Валюша, восхищаюсь твоим талантом! Молодец, девочка!
Счастья тебе!
С искренним уважением и теплом,

Эльвира Рейнке   27.09.2010 02:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Эльвирочка! Я безумно Вам рада!))) Спасибо!
С нежностью,

Валентина Сердечко Окулова   27.09.2010 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.