Работа

Кто – то чистит подъезды,
Кто – то работает в офисах.
Кто – то сидит в министерствах,
Кто-то там ходит по полюсам.
Кто –то командует стройкой,
Кто- то работает летом.
Кто –то звездой.
Президентом.
А я могу только на Светлых.


Рецензии