каждому своему...

Да, не в моей власти
Мир изменить.
И из моей пасти
не падают розы,
Когда-то писала бредовую прозу.
Попробуй за это простить?

Да, не в моих силах
не петь для себя.
И я бы просила...
Пока не так поздно...
Я всё еще глупо любуюсь на звезды,
И всё же пою, любя...

Да, я не умею
Раскошно писать,
Словами владею
Не модно, не умными...
Хотя существо, как и ты, разумное
И тоже хочу блистать...

Да,  не в моей власти
Мир изменить.
Невыгодной масти
Карты хватаю...
Я если совсем не пою -умираю.
Но и без тебя - не жить...


Рецензии