***

Сжимая подлое перо,
Я снова вою на луну.
Опять пишу - в любви зеро
Я жить так больше не могу.

И снова старый табурет,
И то же лезвие тупое.
Спасает пачка сигарет
И сутки пятые запоя.

Я отгоняю мысли прочь,
Под стол забившись жду спасенья.
И снова бесконечна ночь
Приносит нотки вдохновения.................

 


Рецензии