Лепестками нежности

Поцелуй ..целуй целуй
И  меня ты - не ревнуй
Поцелуй каснется глаз
знаешь милый ведь не раз

Лепесками нежности пройдусь
Снова ,снова я к тебе вернусь
хоть и были далеки,поцелуи так легки
Снова,снова я приду,тебя милый обниму

Поцелуй ..целуй целуй
И  меня ты - не ревнуй
Поцелуй каснется глаз
знаешь милый ведь не раз


Рецензии