Где ты, моё легкокрылое лето?

Где ты, моё легкокрылое лето?
Вот уже за косогор
катится осени ранней карета,
в небе - концерт "Ля минор"...
 
Гаснет зеркал чистота и лукавство,
бродит хозяйкою грусть..
Что меня ждёт в позолоченном царстве
я предсказать не берусь.
 
Спрячу печаль среди листьев летящих
и в закулисье дождей...
Знаешь... а это великое счастье-
ждать по весне журавлей...


Рецензии
Какие интересные образы... Мне ну абсолютно несвойственные, но от этого еще более привлекательные, уводящие за собой...

Валентина Воробьева   15.06.2013 14:31     Заявить о нарушении