***

Почему все так-и не кто не знает?
Почему все так-я тебя теряю?
Почему так жизнь строга со мной?
Может я из ада,и отец мой тот,
кто в жизнь играя,предавая суть,
Потерял надежду и нашел свой путь,
Он нашел дорогу,он нашел себя,
Может я как он,тоже здесь не права. 
И предначертана,мне совсем другая игра,
Я должна найти в свою дорогу путь
Я ищу надежду,я закрываю грусть!


Рецензии
нашол свой путь,
Он нашол дорогу,он нашол себя

нашел свой путь,
Он нашел дорогу,он нашел себя

о - е о - е о - е

Игорь Грамотник   26.09.2010 04:14     Заявить о нарушении