Уйти

Уйти от шума, суеты,
Из плена сплетен
Туда, где травы и цветы
Сплетают сети,
Где солнце в озере живет
Хрустальным храмом,
Где розовые шали шьет
Закат туманам,
Ласкающих шелков земли
Щекой коснуться.
Уйти в святыню тишины
И не вернуться.


Рецензии