Заново

Пусть будет мне 13 лет,
Пусть я живу мечтой.
Пускай еще мобильных нет,
Ещё дневник пустой.

Пускай я слушаю попсу
И в поп-звезду влюблюсь.
И тёрна ягоды в лесу
Попробую на вкус.

Пусть снова будут впереди
Десятый класс, лицей.
И год, что трудно так пройти
С улыбкой на лице.

А дальше — снова первый курс,
Надежд полна душа...
Обид болезненный укус
И танцы, чуть дыша.

На восемнадцать свечек торт.
И вновь я у черты.
Желанье - «Счастье. Высший сорт».
Лишь миг — возникнешь ты.

Не сложно память освежить,
Хоть всё и в пелене,
Но вряд ли заново прожить
Удастся лучше мне.


Рецензии
Вот правда! Как ни мечтаешь вернуться и прожить период жизни заново, вряд-ли удалось бы лучше.
---------------------
Очень понравилось.
С теплом, Таня.

Татьяна Лутава   26.09.2010 22:21     Заявить о нарушении