Ты увидел мечту, подожди торопиться...

Ты увидел мечту, подожди торопиться.
Может статься, обманчив тот свет.
Не всегда, что в вещах тебе мнится,
Обретает черты побед.
Вдруг мечта окажется ложью
И удача сорвется с крючка.
Можешь ты наградить себя болью,
Вместо нужного в жизни толчка.
Постарайся трезво увидеть,
То, что нужно и что не обман.
Чтоб других вокруг не обидеть
И не слизывать кровь с рваных ран.


Рецензии