Я вернулся!

Я вернулся, Я вечно живой!
В живу в мысля ее,
Все так хорошо
Я же бессмертен когда я люблю!

Я вернулся, Я воскрес!
Я снова буду жить,творить,
Седь это все чернила,ручки и тетради,
В этом всем живу я сечно!

Да Я живой! Я буду жить!
И вернулся чтоб творить,
С любовью и душой вспорить
С любимою моей.

Я вернулся в этот грязный мир
Я воскрес ее лишь ради,
Что клякса белая на черном полотне,
Что из нутри всех поедает.

Да я вернулся чтов снова жить!
Жить и красить все в белый цвет,
Что режет глаз всем по всюду,
Но не мне! И я готов за это снова умереть!

Я вернулся и не уйду!
Буду мозолитс всем глаз
Своими яркими цветами,
И любовью и душой.


Да я вернулся и вольше не уйду…


Рецензии