Так, никому

Пожалей себя, пожалей -
Покажись себе жертвой обмана!
Я развенчивать миф не стану -
Мне нет дела до чьих-то соплей.
Точка пройдена - всё, роса.
Как пойдёшь супротив природы?
За спиной немалые годы -
Пораздумав, поймёшь всё сам...
И ещё одно - я не кларнет.
Болевые точки закрыты.
у разбитого сидя корыта,
Вой старухой о том, чего нет...
Благородно писать стихи -
Я не стану спорить - достойно.
Только лучше молчать пристойно,
Чем предать себя ради хи-хи.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.