Почему Вы были слепы

Плачет одинокая скрипка
Плачет одинокая душа ...
И в нагое тело улыбку
Прячет свою не спеша ...

Там любовь поругана толпою
Не узнали даже - Христа ...
В каждом доме пред иконой
Вспоминали они иногда ...

Плачет одинокая скрипка
Плачет одинокая душа ...
И в нагое тело улыбку
Прячет свою не спеша ...

Плачет -свечка ,плачет срипка ,плачет...душа
Почему Вы были слепы ...так ведь нельзя ...
И зачем кружится ворон ,чуя беду ...
А на сердце стынет холод....почему???????????

Плачет одинокая скрипка
Плачет одинокая душа ...
И в нагое тело улыбку
Прячет свою не спеша ...


Рецензии