Между строк

Осень, желтеют старые письма,
Капли дождя между строк...
Не было, было... падают листья
Липнут к подошвам сапог

Слово чернильное, повесть размазана
Время течет, как вода
Умерло, кануло, в узел завязано
И не осталось следа

Может по камушкам, каплями мерзлыми
Может росой по стеклу
В реку забвенья, гонимые осенью
Тайны ушли в кабалу

Руки покрючились, ноги побабчились
Рвы на щеках от морщин
Зря против ветра так рьяно собачились
Высосав уйму причин

Поздно наверное, скоро конечная
Осень горит между строк
Всё проходящее - музыка вечная
Ветер разносит дымок


Рецензии