На кануне весеннего ливня...

На кануне весеннего ливня
Обжигаясь апрельским теплом
Отступает «злая колдунья»
Прикрываясь тумана платком.

Впрочем, думайте сами,
Зла немного в холодной зиме.
Есть возможность, испробовать сани,
Прогуляться с женой при луне.

На морозе женские щечки,
Так прекрасны, упруги, нежны,
Что бледнеют зимние вьюги
И слабеет холод зимы.

Но, однако мы все же стремимся
Поскорее дождаться тепла.
Потому, что весной веселимся
И влюбляемся чаще всегда.

И хоть любим мы зиму родную
Все ж прощаясь ругаем ее,
За холодные снежные вьюги
И за то, что приедено все.

Так пускай же появится солнце
Освещая первый цветок.
Пусть разденутся наши девчонки
И оденутся в ситец и шелк.


Рецензии