Бедность не порок

                Бедность не порок.
               
                Я беден, но мне не пристало,
                Скулить, как позорному псу.
                Я беден, мой плащ износился,
                И шляпа в которой хожу.
               
                Я беден, но разве всё в этом.
                Ведь бедность поди не порок.
                Зато целый мир я открою,
                Тому кто мне в душу войдёт.
               
                Там красочно всё, как в Эдеме.
                И дерево в центре растёт.
                К нему подошла, как то Ева.
                И съела загадочный плод.

                Я беден лишь только снаружи.
                И жалостью сердце сожмёт.
                Когда из богатого авто,
                Дыра вместо сердца сойдёт.   


Рецензии