Кто ты?

Кто ты: тень чья то? призрак? фантом?
Не преследуй меня, прошу.
Иль случайно зашла в твой дом?
И непрошеная брожу?...
Не шепчи мне про слезы, тоску,
Задувая пламя свечей.
Я заснуть никак не могу
От тревожных твоих речей.
Мы похожи? но чем? Ты одна...,
У меня же толпа друзей.
Говоришь, что ты мне сестра,
И не любишь других людей...
Вот у зеркала в полный рост
Мы стоим. Я узнала тебя!
Ты за нас поднимаешь тост.
Неужели же это я?!...


Рецензии
Ого! Необычно, фантастично, загадочно!

Влюбленный Рыцарь   24.10.2010 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо))

Амела   11.11.2010 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.