Просьба

Снись мне чаще,
Чем раз за ночь.
Будет слаще
Вставать на ступени.
А иначе я просто ящер,
Опрокинутый на колени.
Выбей больше
Линз из окон.
Оглянись на меня
В апреле.
Буду верить тогда,
Что тоже
Не напрасны были потери.
Сил луне
Прибавляет время.
И еще чуть-чуть сигарета.
Сонным шелком
Укроюсь, веря-
Ты прочтешь эти строки
Где-то.


Рецензии
Неплохо...мне понравилось.

Мария Иванчикова   26.09.2010 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо)

Анна Выходная   26.09.2010 22:35   Заявить о нарушении