Лес украсился багрянцем...

Лес украсился багрянцем.
Приближается зима.
Эх, украшу хлебец сальцем
И налью в стакан вина.

На балконе перед небом
Поболтаю сам с собой.
Но, скорей всего с соседом.
Он парнишка не плохой.

Излагая мысли в целом
Мы нальем еще винца.
И как будь-то между делом
Предложу ему сальца.

И завяжется беседа.
И картишки в ход пойдут.
Хорошо, что есть соседи
Создающие уют.

Погляжу, как тучи мчаться.
На багряный лес в дали.
И по памяти промчатся
Ярко прожитые дни.

Перекрестки судеб, годы
Все припомнится легко.
Потому, что у природы
Есть заветное окно.


Рецензии