Святой обители - с любовью

Ты –
         души моей грешной
                спасенье,
В мире тленном
                мой чистый Покров.
Под твоей благодатною
                сенью
Обретаю приют
                и любовь.
Ты –
        Фавор мой,
                моя Голгофа.
Пряча в сердце печаль
                и стыд,
С ног усталых
                снимаю обувь,
Чтоб на землю
                святую
                ступить.
Призови,
               ниспошли мне
                силы,
Дай грехи
                окаянные
                зреть
И сподоби
                в обители
                милой
Хоть на паперти
                умереть.


Рецензии