сказошное

Никакого "вместе". Пора смириться.
Молчаливо-трезво решил всё сам.
Понимаю я. Только снова снится,
Как меня ты гладишь по волосам...
Этот город, небо в осенних лужах,
Ртуть немая плещет в моей крови,
Бьёт рефреном пульса "люблю" и "нужен".
Ты не слышь. Не помни. И не люби.
На войне все правы - и не иначе.
Что внутри - снаружи не разберёшь.
Ты прости, но я не умею жвачкой
Сладкой липнуть к шипам подошв.
И другим ты быть не обязан тоже.
Будь как есть - от света до темноты.
И давай из льдинок не "вечность" сложим,
А ужасно сложное слово "мы".
Никакого "вместе"? Пора смириться?
Места нет ни сказкам, ни чудесам?
Спорим, я усну, - мне опять приснится,
Как меня ты гладишь по волосам?


Рецензии
Так эмоционально, нервы как струнки, задевают очень сильно.
Замечательные у Вас стихи.
Тамара

Тамара Шумейко   26.09.2010 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара:)
Графоманствовала "на нервах"

Надя Чьятто   27.09.2010 20:10   Заявить о нарушении