***

По опавшей листве шуршит
Моя тень, ее робкий шаг.
Жарким пламенем небо горит,
И колдует над миром маг.
Он по струнам дождя ударял,
И звучал наш осенний романс.
Незабвенный, мой милый, ты знал,
Что я думала в этот час?


Рецензии