Она скоро умрёт...

Она скоро умрёт,ей осталось не много,
В детстве скромной была,все считали недотрогой.
Только вот поняла,что влюбилась дурёха,
В дневнике написав,имя милого -Лёха.

Эта жизнь не игра!
Люди здесь не игрушки!
Ты уже поняла,
Плачут рядом подружки...

Эта жизнь не игра!
Ты пойми.ведь не поздно
Рассказать те слова,
Что скрывала  так грозно...

Держит за руку он,
Твой мальчишка,твой Лёха.
Сердце вот вот уснёт,
Тебе шепчет он что - то...

я люблю тебя,"май",
Ты мой ангел,мой лучик,
Только не умирай,
Ты нужна мне,послушай...

Моё сердце с тобой,
Слышишь как оно бьётся
Я покончу с собой
Если твоё разорвётся...


Рецензии