Fur Andi...

Случайно я на тебя,
Как дурочка, повелась...
Бороться не стала я,
А просто тебе сдалась...

Хотела найти одну
Причину, чтоб доверять.
Ты тянешь меня ко дну,
А я не хочу всплывать...

Когда тебя рядом нет,
Я просто боюсь вздохнуть...
А ночью мне лунный свет
Не даст ни секунды уснуть...

Во сне я зову тебя,
И вдруг проклинаю вновь...
Скажу лишь спасибо я,
Узнала, что значит "Любовь"...


(Посвящается любимому человеку)


Рецензии