Друзьям

Друзья мои, как голос ваш негромок,
Не можете оставить суету...
А я надеюсь с самых аж пеленок,
Надеюсь я на вашу доброту.
Надеюсь я на ваше соучастье
В моих делах, быть может, и в судьбе.
Расплакаться готова я от счастья,
Когда разлука возвращает вас ко мне.
 Друзья мои, пожалуйста, вернитесь,
Шепчу я тихо ваши имена.
На шумной улице внезапно обернитесь:
Ведь вас окликнули Конечно, это я.


Рецензии