Самоученик. Депрессивные стансы

Я в стихах молодой падаван,
Никому неизвестен сенсей.
Запихну черновик под диван —
На подаче продую свой сет.

И в квартире совсем не фен-шуй,
А стабильный привычный разгром.
За стеной нагревают фен, шум
Разнесётся на восемь сторон.

Или десять, но мой потолок
Переехал и адрес не дал.
Где искать его? Мне невдомёк.
Пол давно провалился в подвал.

Переделать себя под мотив —
Невозможно. Позиция — пат.
Ведь остаться вот так, взаперти,
Зазабориться — не вариант.

4 сентября 2008 — 21:31 26 сентября 2010 г.


Рецензии