Я напишу спектакль

Я зритель на своем спектакле,
которые играют без меня
раставили вы такты,
забыв спросить меня.

Я встану с зрительного зала
порву сценарий ваш,
я не приму финала,
играть буду спектакль я не ваш.


Я распишу все роли,
они будут светлы
добавлю много гласных
они ведь так нужны.

Я выберу все краски,
сияние моей весны
и прогоню актеров,
они мне в жизне не нужны.

Я напишу спектакль себе сама,
а вы заплатите,за то,что
зрителем была.


Рецензии
Гениально, не пробовали рифмовать строки все-таки разными словами?))

Просветленый   13.10.2010 00:15     Заявить о нарушении
Попробую.Спосибо!

Ирина Украинец   13.10.2010 00:16   Заявить о нарушении