Кот Васёк

У меня есть кот Васёк,
Редкой хитрости знаток!
Глаз зажмурит,буд-то спит,
Ну,а сам за мной следит.

Только выйду за порог,
На столе уже Васёк.
Как послышатся шаги
"Всё идёт, хватай, беги"

Неужели ты голодный,
Словно кот какой бездомный?
Полна миска молока,
Скушай "вискас",холодца.

Ведь охотился весь день,
Мышку скушать даже лень,
Рыбку выловил в пруду.
Вась, тебя я не пойму.

Слышу в комнате я гром.
Боже мой, здесь всё вверх дном.
Занавески улетели
Это Васины "качели".

Все раскиданы клубки,
Опрокинуты цветы.
Знать опять резвился Вася,
Вот теперь не попадайся.

Ни какой ты не домашний,
Зверь лесной ещё вчерашний.
Всё, ко мне не подходи,
Не мурлыч, не щекоти.

Невоспитанный какой,
Не дружу теперь с тобой!
Провинился, уходи
Ласки от меня не жди

Смотрит, жалобно прося,
Ну прости,прости меня! 
И за что тебя люблю,
Шалости твои терплю?

Мышь на утро на крыльцо,
Благодарность на лицо!
Гены пальцем не сотрёшь,
На отца он так похож! ;


Рецензии
Интересно и подробно описали Вашего котика...
У меня - про Кошку, Загляните на мою страничку, пожалуйста.
Про Кошку - совсем немножко...

Влад Островский   26.09.2010 22:16     Заявить о нарушении